A magia da Natureza

A MAGIA DA NATUREZA

Saltitam pássaros, por entre ramos e folhas.

Exibem suas lindas penas coloridas, que são o deleite dos nossos olhos.

Despontam aqui e ali por entre montes, montanhas e jardins, as primeiras flores.

O perfume e a beleza pairam no ar.

É tempo de sonhar!

Surgem no Céu as primeiras andorinhas anunciando a Primavera.

É tempo de viver!

Tudo ao redor é belo, é mágico, é natural, é vida.

Despertam os sentidos! Vive-se!

Exuberantes folhas de nenúfar afagam sua flor na quietude das águas límpidas do lago. Pétalas perfeitas e suaves reflectem-se.

Com um toque colorido, na folhagem do jardim, pousa a borboleta.

Os silenciosos e flexíveis lírios agitam-se e afluem do interior das sombras. Lírios espontâneos e sensíveis ao improviso, dispensai-nos um pouco da vossa essência vegetal, fazei eco das sábias e sensíveis palavras que nem sempre nos trazem certezas mas sim aromas que invadem os nossos sentidos perpetuando sonhos.

Entre as rosas do jardim, a tília que floresce e emana o seu perfume anunciando a todos:

Chegou o Verão!