MEU AMOR NÃO CABE EM VERSOS

Nenhum poema meu te caberia,

Você é maior e a todos rasgaria...

Os versos que saem de mim,

São pequenos demais para te abrigar...

Há em você tanta força, tanta magia

Que eu não saberia em versos colocar,

Esse amor que sinto por você.

A paixão que sinto é maior que a razão,

Maior que tudo que já senti,

É insana, louca e serena...

É um querer que me torna prisioneira

Sem algemas, sem grades, mas que não foge

Porque estar contigo é todo o meu viver.

Não amor, você não cabe em meus poemas,

Há em você algo de sublime, de eterno,

E porque és assim não te ofereço meus poemas,

Prefiro dar as mãos que os escrevem,

O coração que os dita já é seu,

Fica também com os olhos que contemplam cada verso

E toma para ti, meu amado, a boca que ler os versos teus,

Pois meus ouvidos só aos seus sons pode ouvir,

E meus lábios nada fazem senão pronunciar seu nome

Numa doce e eterna saudade de quere-te sempre,

E mais uma vez para além dos tempos.

Não, meu amado, os meus versos não te cabem,

Mas o meu corpo te recebe e meu coração te abriga,

Mesmo você sendo maior que os meus versos

Eu te amo em verso e prosa!

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 15/02/2008
Código do texto: T860592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.