Eu...

Assim não aguento.

Nem insisto;

nem resisto.

Não vivo, sonho com

uma vida quase normal.

Não gosto de brinquedos

emocionantes.

Gosto apenas dos tranquilos;

dos românticos.

Essa estória de montanha

russa, de fortes emoções

não é para mim.

Gosto de uma vidinha quase

totalmente caseira e pacata.

Que me deixe em eterno estado

pacífico.

Que me seduzam os raios de

sol, o brilho do luar e o cintilante

de cada estrela.

Que me tragam a segurança e a

alegria enfim.

Pois é, sou assim.

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 15/02/2008
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T860887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.