Te descobrir...

Olha só...

Finalmente conheço teu tão ansiado cheiro;

Conheço o toque quente das tuas mãos;

Descubro o sabor dos teus beijos;

O aroma dos teus cabelos;

Descubro o calor do teu corpo;

Os contornos do seu rosto;

cada detalhe do seu olhar;

o porque de você por vezes desviar o olhar;

Descubro tuas pernas; teus sentidos.

Percebo teus desejos.

Sei, tens também gostado dos meus beijos.

E, desse jeito, te vejo, te espio;

Curto, acho graça das tuas manias e manhas,

teu jeito dengoso.

E, adorando cada detalhe, pequeno momento,

te descubro.

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 16/02/2008
Reeditado em 26/06/2009
Código do texto: T862251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.