Calada...

Calada

Calada...

Alma e coração emudecidos pelo instante que passou o vento da saudade, deixando o rastro de um rosto disforme pelo pranto que rolou e o tempo que passou...

Calada...

Sem querer reviver na lembrança, momentos que se perderam, mas sem forças para evitá-los...

Calada...

Esperando que o pranto e o tempo dissolvam recordações, que ainda maltratam um coração totalmente apaixonado...

Calada...

Alma, coração e sentimentos emudecidos pela falta de você...

Anail
Enviado por Anail em 16/02/2008
Código do texto: T862770
Classificação de conteúdo: seguro