INSTANTES MÁGICOS

Estava limpando minhas gavetas e dentro de um envelope pardo encontrei algumas fotos antigas tiradas, na juventude, com parentes e amigos em minha cidade natal.

Nem me lembrava mais dessas fotos, algumas amareladas e amassadas, mas elas estavam ali como memória de uma época.

Minha vida retrocedeu como num filme. Revivi.Que belas lembranças!

Sorri com os amigos, felizes revivemos antigos momentos e fatos, visitamos lugares, relembramos sonhos e projetos e brindamos às paixões.

Que felicidade! Tudo ali, intacto, para se reencontrar.

.

O telefone tocou, estridente e autoritário, me chamando.

Voltei a realidade.

Apressadamente guardei as fotos e fechei a gaveta.

Outra hora volto a sonhar.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 17/02/2008
Reeditado em 17/11/2008
Código do texto: T863287