A SEREIA

Certo dia, eu observava o mar.

As ondas beijavam a areia da praia.

De repente surgiu tal mulher:

Seus cabelos dourados eram raios

De sol, refletindo nas águas cristalinas

Naquele fim de tarde;

Sua pele alva como a neve e macia

Como a lã confortava o toque dos

Meus lábios ao beijar seu corpo;

O toque das suas mãos sedosas,

E suaves como o orvalho

Aconchegando-se sobre a flor,

Levava-me ao ápice do prazer;

(Meu corpo regozijava tantos carinhos).

Aqueles olhos verdes como esmeraldas

Enfatizavam sua esplendorosa beleza.

Hoje fico a perguntar-me:

“Meu sonho de amor veio me completar

Ou a linda sereia me apareceu do mar?”

mike
Enviado por mike em 16/12/2005
Código do texto: T86510