VEM NESSA AMOR, VEM

Evaldo da Veiga


Todo dia é assim:
sempre assim, mudando um pouquinho...
Ela querendo e eu também,
e quando dois querem, é amor.
Os dias são iguais, sempre iguais,
com aquela diferençazinha pra valer.
É aquela novidade que vem lá de dentro,
que não sei de onde, exatamente...
Só sei que é bom bem bom!

Às vezes ela sente um ciuminho bobo,
e eu também; mas é o ciúme dela que conta...
Um ciúme que gera vontade de fazer amor.
O ciúme do tesão, do mais sagrado desejo.

Quando fala e reclama até que ta bom,
mas calada com aquele olhar lindo
de quem quer me matar, primeiro esfolando,
ai é que fica melhor...

Ah que tesão, lindo tesão!

De manhã vou para o trabalho e ela:
- e ai, vem nessa amor, vem!
A cama é uma tentação.
E ela com aquela expressão Santa e de desejo,
absolve dos pecados, tornando os atos vontade de Deus.

Sorte de quem acorda cedo, bem cedo.
E quando clareia o dia já fez amor
e se preparou para um novo dia.
O amor que aconteceu é uma preliminar,
para um novo ato de amor.
Sempre o amor, dínamo gerador do belo...
Só se faz beleza com amor.


evaldodaveiga@yahoo.com.br