DOR NO CORAÇÃO

Doi. doi de verdade,

não é só força de expressão,

quando estamos triste,

de verdade, doi o nosso coração!

Tristeza, saudade, desilusão,

tudo isso contribui,

pra aumentar a dor,

do nosso coração!

Esse coração que é meu,

ou melhor que é seu,

ah, já nem sei se é

meu ou se é seu, ah, que confusão...

Será que pode em um só coração,

bater mais de um coração?

quando quiser pode parar coração,

vá descansar, chega de tanta decepção!