PALAVRAS SOLTAS

"Eu quero uma caixa vazia e o silencio do mundo. Não posso sempre com o peso do depois, esse esperar de um fim das coisas todas. Não é o verdadeiro amor que nos constrói, são beijos, lágrimas, sorrisos e o fazer da dor que todos têm, que todos param. E de súbito, tudo novamente. Viver não é mais que a simplicidade. A existência."

pedro amaro
Enviado por pedro amaro em 20/02/2008
Código do texto: T868228