MULHER

PELA ESTRADA – VEIA VERTENTE –, PLANA

ENCOBERTADA EM PARTE PELO BAMBUZAL.

ÀS VEZES, A LUZ QUE VEM DA LUA

ILUMINA-SE, DE REVÉS, TODO O SEU ROSTO SENSUAL

DONAIRE TODO O QUADRIZ

NUM CAMINHAR, EXALANTE, DE BAIANA.

EXALA-SE O PERFUME MESCLADO COM TUDO E SUOR

APAGA-SE DA MENTE OUTRAS CALIENTES CENAS.

ARDOROSA, DETENTORA DE BRILHO OLHAR FELIZ

A DOR QUE NÃO PODE SUPERAR O AMOR

SOFREGUIDÃO NO SABOREAR A FRUTA – MADURA PLENA.

MINHA VISÃO TRANSCENDE

E, NIRVANAMENTE, QUANDO O AMOR ARREFECE

ENXERGO AO LADO SUA SOMBRA QUE REFLETE A LUA!

Newton Emediato Filho
Enviado por Newton Emediato Filho em 21/02/2008
Reeditado em 22/12/2008
Código do texto: T868531
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.