Nas ruas escuras de meus olhos

Tome cuidado, muito

há minas no chão onde se pisa

onde brincam nossas crianças

Onde brincam nossas crianças?

Nossas pobres crianças guerreiras, ou seriam guerrilheiras?

Eu nem bem cheguei e já tenho de abrir os olhos

pensava em primeiro conservá-los fechados

para que nada os pudesse sangrar

Pena pensar assim...

Qual o preço de uma vida?

Pagamos quando durante a nossa vida?

Nem por isso, vivemos pagando o pato, o mico...

Pagando pra ver.

As ruas escuras e vazias explicam muito...

Explicam o porquê dos olhos abertos...

Não se anda sozinho em ruas escuras

Não mais...

Guilherme Leite
Enviado por Guilherme Leite em 21/02/2008
Código do texto: T869014
Classificação de conteúdo: seguro