Saudade...

Amor,

Que saudades do teu beijo;

Do cheiro dos teus cabelos;

Da maciez do teu corpo;

Dos contornos do teu rosto.

Que saudades da tua língua;

Tua pele na minha;

Da tua mão entretida em um cafuné;

De me sentir ser apertada em seu

Corpo;

Da tua nuca.

Que saudades da tua perna;

Da tua boca;

Tua gargalhada no meu ouvido;

Dos teus carinhos, sempre

Tão bem-vindos.

Que saudades dos teus pés descalços,

Brincando com os meus;

Do teu sangue quente;

Do calor; do suor do teu corpo –

Que saúde!

Coisa mais linda, não há o que eu

Anseie mais...

Vivo sonhando em te ter para mim

E ser sua.

Ai que saudades que tenho de ti.

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 25/02/2008
Reeditado em 26/06/2009
Código do texto: T874812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.