VALE UMA MENTIRINHA NO AMOR?

Evaldo da Veiga


Não devia lembrar
mas não consigo esquecer que amei
Ou melhor: bom é lembrar momentos felizes,
esquecendo os maus momentos que vivi.
Mas no amor é sempre assim: dor e alegria,
quando não se vive bem o amor.
Em sendo o amor bem maior,
existe para ser bem vivido,
bem cuidado, acarinhado, sempre...

Os enganos e os arranjos que geram sofrimentos
não fazem parte do amor, genuinamente,
são fatos incidentais do descuido,
de quem amou, sem cuidar do amor.

Na vida cabe um faz de conta positivo, bem maneiro:
é só pensar que tudo de ruim terminou, de vez;
e até mesmo, que tudo que houve não existiu.
O que houve não existiu. Pode?
Pode sim!
Vale uma mentirinha para amar e ser feliz.
Ou não vale uma mentirinha?
Sei não...

evaldodaveiga@yahoo.com.br