O Sangue se esvai...

O sangue símbolo da vida

Se esvai lentamente de mim

Até que nada mais de mim reste

Já que meu sangue deixou de ser meu

Você passou a ser comigo

Pulsando assim num único sangue

Você partiu

Porque você era feito de sonho

Uma linda criatura de Deus

Criada numa mente humana apenas

No meu sangue vida você ganhou

Tomando forma de minha tão sonhada

Alma-par de todas as eras

No meu sangue você real se tornou

Quando a melodia do amor se fez

Buscando-te nesta realidade

Apenas distantes ecos encontrei

De um verdadeiro amor

Que de fato é pertinente a todas as realidades

Mas em ti apenas fantasmagóricos tons

E assim meu sangue vem esvaindo

E agora vejo que nem eu posso mais existir

Apenas num último suspiro

Na silenciosa noite

Minha última visäo

Eu me esvai de mim mesma

Tornando-me apenas

Uma poça de sangue

Desenhando a imagem

Do que um dia fui

Plena completa

Porque eu era em você

Porque você era em mim

Que a vida se refaça

Refazendo-me vida

Ao encontrar-te

Novamente

Este imenso amor

Que foi, é e sempre será

Aguardando apenas

O verdadeiro e derradeiro

Encontro

De minha alma- par

Não sonhada

Mas eterna companheira

Presente

Em todas as realidades

Um dia...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 26/02/2008
Código do texto: T876016
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.