Perdemos...

Desisti de tentar.

Foi apenas perda de tempo.

Senti gelar o meu coração.

Não sinto, nem forte, nem fraco intento

Da sua parte em curtir a minha companhia,

Então.

Não acho que sinta saudades de meu jeito;

Meu abraço, carinhos; ou do tom da minha

Voz.

Pede nosso respeito e consideração, sem ter

Uma gota sequer de quaisquer destes sentimentos

Por nós.

Não creio que se preocupe se nos sentimos

Sós.

Se não temos mais avós.

Se vestimos, se dormimos, se adoecemos;

Se o de comer faltou, ou sobrou.

O seu coração tem novo dono.

E para essa figura de nome italiano,

Perdemos-te de vez.

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 26/02/2008
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T876627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.