Da Minha Janela

Desperto...

É madrugada... Como toda transição,

Um momento mágico, indefinido

Um pouco de noite, um pouco de dia...

O ar é muito agradável...

Em volta tudo é silêncio! Como se as pessoas

Quisessem prolongar a noite

Ou temessem acordar o dia.

O vento pára...

Uma ou outra residência começa a se acender...

O inevitável acontece...

Os primeiros raios de sol surgem timidamente

Dissipando as sombras da noite...

Os pássaros inquietam-se, soltam seus primeiros sons

Enchendo o espaço de melodia

Ora alegre ora nostálgica...

As primeiras pessoas começam a caminhar pelas calçadas

Ainda molhadas do orvalho da madrugada fria

Aumenta a quantidade dos carros em poucos minutos

Com o olhar distante e perdido na imensidão

Aprecio tudo da minha janela...

Rendo-me...

É o cotidiano, é o dia-a-dia

É a metrópole...

M.Dulce Salgado

julho/ 04

dulce Salgado Mafra
Enviado por dulce Salgado Mafra em 18/12/2005
Código do texto: T87678