É POSSÍVEL DEFINIR O QUE É O "AMOR?"

Muito se canta o amor, como o mais belo dos sentimentos

Se pensa o amor, quando temos alguém a quem amar

Escrevemos o amor através dos mais lindos poemas

Quando temos nossos filhos; nasceram do nosso amor

Olhando para nossos pais, nossos avós, nossos amigos,

O sentimento que nos invade, é a cumplicidade, é o amor

Sempre relacionamos o amor, com afeto, carinho, ternura...

E, sempre envolvendo seres humanos e até mesmo os animais de estimação,

Mas onde mais deve haver amor, como podemos definir tal sentimento?

Respeitando a natureza, de que forma? O que fazemos pra protegê-la?

Será que não é preciso amar a natureza, ter amor por ela e por tudo que vem dela?

Amor pelo amanhã incerto que se desenha, amor pelo que não é feito, nem foi feito.

Amor pela vida, que nos foi dada como um bem supremo e hoje o que temos?

Não, nós não vamos ver nada de ruim acontecer, pois já teremos partido, pensa-se assim?

Ah! Mas o amor existe, e ele existe pra provar a existência de um ser maior,

Um ser que nos mostra a cada dia, que se não houver o “AMOR”, nada existirá!

Clair 26/02/2008

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 26/02/2008
Código do texto: T877089
Classificação de conteúdo: seguro