Tédio

Todo dia essa impaciência,

que só vem me deixar tensa,

vazia,a cabeça não pensa,

Pertubante monotonia intensa

Uma agonia descontrolada

tá me deixando desesperada,

parece que estou cercada,

num mundo cheio de nada!

Meu astral esta no chão,

me perdi na escuridão

das entranhas da solidão,

vivo uma vida de ilusão.

Só a luz do seu olhar

é que poderia me salvar

mas não te encontrei ao caminhar,

e sem você pra me ajudar,continuo a me estressar!