Eu parti...

Eu sei.

A culpa é minha.

A escolha do plantio foi minha.

Não posso culpar ninguém.

Quebrei o vaso de louça importada.

Agora, sofro com os cacos no chão.

O caos já havia se instalado.

A luz que iluminava o meu caminho,

Ofusquei. Depois apaguei de vez.

Quero voltar no tempo.

Desfazer o mal feito.

Ou que se desfaça o mal por si.

Queria acordar e perceber que tudo

Mudou; que tudo melhorou;

Queria acordar e descobrir que eu

Não sou mais a mesma; Sou outra.

Que a impotente, depreciada,

Depressiva parte de mim definitivamente

Se mudou, foi para outra morada;

Em outro tempo, espaço.

Finalmente me deixou.

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 28/02/2008
Reeditado em 26/06/2009
Código do texto: T879060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.