Quebraste...

Teus cacos espalhados por todos os lados.

Testemunhas vivas de uma queda anunciada.

Tua beleza e elegância.

Sucumbiram ante tua fragilidade.

Quebraste!

Teu delicado ser.

Mostrou-te teu limite!

Quebraste!!

Tu não eras...

para mãos tão grosseiras...

Para mentes tão toscas...

Tua proteção inspirava mais que força...

Urgia cuidado, delicadeza....

Quebraste!!

Estas lágrimas.

Testemunhas de meu amor por ti!!

Testemunhas de meu fracasso.

Testemunhas também de tua

Enorme ignorância em negar-te!

Quebraste!!

Buscaste o paradoxo.

Sem mesmo antes saber-te de ti!

Quebraste!!

O amor, a confiança, a proteção que querias...

Deveriam harmonizar-se a teu interior...

Para isso...

Deveriam como os vinhos, ser encorpados e também delicados...

Como o vinho....

Não se coloca pinga numa taça de champagne!

(Valéria Trindade)

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 01/03/2008
Código do texto: T882146