Apaixonada por você

Quero tanto,

Beijar teus lábios; "carinhar" teus cabelos;

Aquecer-me junto ao seu corpo.

Quero tanto,

Cheirar teu pescoço; Me

Prender no teu abraço;

E aproveitar cada instante ao teu lado.

Quero tanto,

Sentir tua boca na minha;

A maciez da tua língua;

Mordiscar teus lábios.

Quero tanto,

Recostar a cabeça no teu colo;

Sentir tuas mãos em meus cabelos;

Teu beijo suave no meu rosto.

Quero tanto,

Sentir teu abraço – diferente do meu

Saudoso, de um carinho infantil,

Cheio de desejo.

Quero tanto,

Ouvir você sussurrar um carinhoso

“Amor” ao meu ouvido;

Ver em teu rosto que está curtindo

Tudo isso tanto quanto eu.

Quero tanto,

Sentir tuas mãos presas as minhas,

Em total cumplicidade.

Quero tanto,

Permitir-me viver os mais delicados,

Infantis, carinhosos e ardentes

Momentos com você.

Quero tanto,

Dar-te muito carinho, e um monte

De beijinho; deixar você ainda mais

Dengoso.

Quero tanto,

Proteger-te, te conhecer, amar você

E te ter meu – quase num contrato

Exclusivo.

Quero tanto,

Parar de pensar que tudo isso é só

Sonho;

Que realmente sou importante

Para você, e nos permitir viver

Essa realidade, intensamente.

Quero tanto,

Parar de me esconder, de fugir

E perceber que você está aqui,

Verdadeiramente ao meu lado,

Do meu lado.

Quero tanto,

Deixar de sentir seus carinhos em

Meus sonhos e viver, sentir eles

De verdade, ao vivo, com todo o

seu charme e graça.

Quero tanto,

Ficar do teu lado, fazendo nada,

a observar tuas manias, teus

gestos, tuas reações.

Quero tanto,

Estar perto e deixar de sentir o

Coração apertado pelo desejo

Contido.

Ao mesmo tempo, quero tanto,

Fugir desta teia, entretanto,

Apenas consigo me sentir mais

Presa, dependente e apaixonada

por você.

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 03/03/2008
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T884950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.