O FAROL DO NOSSO DESTINO

É como um alguém que foi embora

Um coração de pedra

Um destino incerto

Um amor não correspondido

Uma árvore que não dá frutos

Um amor amargurado

Uma planta que nasce e não visceja

Como uma mente que não pensa mais

Como um futuro incerto

Como um cego sozinho no mundo sem guia

Como uma noite sem estrelas

Como uma semente que não germina

Viver neste mundo de competições com desigualdade

Sonhar e não poder realizar o sonho

Viver e não poder desfrutar os sabores que a vida nos proporciona

Amar e não ser amado

Vamos dar destino ao nosso barco da vida, curando as nossas imperfeições

Deus deu a todos nós um a estrela, alguns fazem dela um sol e outros não conseguem nem vê-la

Na sociologia humana os iguais se procuram e se atarem, na física os iguais se repelem

Queremos portando a paz da justiça, a paz da tranqüilidade e controlando-se por dentro

Que a natureza se encarrega da reforma de cada um de nós

E é em busca dessa paz e dessa luz que cada um de nos devemos guiar o nosso próprio barco e colocarmos no rumo do maior farol do nosso destino...DEUS