Pequena/Triunfar

Pequena

Ao amanhecer, no cheiro requentado da chuva

Em amparo de seu beijo matinal

A alegria do despertar jovial

Com o amor supremo supera...

Vida se inicia em mais um dia

Nascimento do “eu” se revigora

Calor na queda da chuva

Afago que irradia...

----------------------------------//--------------------------------

Triunfar

Parar com a chuva militante

Sentir o amor por um instante

Fugir no momento vazante

Recair a guarda relutante...

Apagar com ironia

Vencer a isonomia

Comparar com alegria

Superar a tristeza fria...

Cavalgar em campos floridos

Esquecer de nós mesmos

Dar por completo em relentos

Noite passageira, carregas os sofrimentos?

baccarin
Enviado por baccarin em 04/03/2008
Reeditado em 28/07/2008
Código do texto: T886261
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.