Pensar, … cantar, … beijar.

Hoje canto uma canção onde diz que sou feliz, pois a felicidade está em ter um bom motivo para pensar em ser feliz. Se penso em ser feliz, então penso em você, pois a felicidade que me da em ti pensar é a razão do meu cantar.

Meu dia será de muita música e canto, pois tenho o dia todo para pensar em ser feliz e cantar pensando em você.

A música alegra minha alma enquanto o pensar em você me acalma.

Beijo em forma de melodia faz do beijar a maior alegria.