Prazer Absoluto

Sentindo o prazer absoluto

Faço do teu corpo o meu fruto

O fruto maduro...

A espera de minha boca

Anseio o teu gosto

Desejo o teu gozo...

Percorro minha alma com teu paladar

Com teu cheiro latejando em mim...

Com teu gosto em meus poros

Uso teu prazer em meu corpo

Anseio o desejo...

Do prazer do teu cheiro

O cheiro do seu gozo

O gozo do seu cheiro

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 05/03/2008
Código do texto: T887596
Classificação de conteúdo: seguro