Saber amar é saber sentir o mais sensível toque que alguém pode dar e receber de um coração amante que se faz presente em sua forma invisível, mas real e perceptível, com sua graça e sublime aroma de amor ardente.

Que seu coração sinta o bater do coração amante que te toca neste instante.