No meu corpo

No meu corpo de mulher...

Te tomo os sentidos

Me faço forte

Te faço vivo

No meu corpo..

Te deleitas, te deitas...

Te acomodas, te encaixas

No meu corpo...

Se faz teu prazer

Te sentes completo...

Viril, ereto

No meu corpo...

Te exclamas, Te inflamas

Te lanças em fúria fugas

E no meu corpo...

Te faço homem

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 05/03/2008
Código do texto: T888898
Classificação de conteúdo: seguro