AMOR, MÁGOA E ESPERANÇA

Amor, sentimento, afeição, amizade, desejos Mágoa, paixão mal indesejada, pensamentos inúteis, ira.

Esperança, espera de alvejar o seu ideal. Os nossos princípios nos encaminham ao bem Nossos aprendizados paternos sempre com bons ensinamentos, colocando-nos a seguir, as virtudes predominantes

Salientando os detalhes significantes a nós

Predispondo com a atenção aos problemas diários

Procurando amenizar e harmonizar com muito prazer

A magoa, é um resultado de algo sem vinculação

Deixando-nos mal humorado, indisposto e zangado

Acarretando negativamente em atitudes e ações

Que nos corrompe e prejudica ao nosso dia-a-dia

Essas coisas podem ser indisponíveis

Com nossas atitudes, compreensão e simpatia

Transformando após a magoa, o amor e a esperança

Esperança, atos e fatos favoráveis de resultados

Tudo aquilo que se deseja alcançar

Andamos, corremos e realizamos

Cumprindo determinadas tarefas com o objetivo

Sempre pensando em atingir o nosso alvo

Compartilhando os nossos momentos

Com todo garra e perfeição

Mais nada disso é possível

Se não acreditarmos em nós mesmos

Fica impossível alcançarmos os nossos propósitos

Mas, se persistimos, lutando com esperança

Sem precisar ferir

Ou magoar alguém,

Tenha certeza,

Que no final,

Com a esperança

O seu objetivo será alcançado.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 06/03/2008
Código do texto: T889086