O AMOR, NO LUGAR MAIOR


Evaldo da Veiga

E ai, fiquei respirando na doce calma,
que o meu amor inspira.
O lugar estava vazio, ela chegou e deu um jeito,
ocupando da maneira mais graciosa e genial...
É... o amor tem disso, sempre encanto e beleza.

Tem que ter fé no amor que, em princípio,
é o único bem em que se pode acreditar.
O amor é eterno porque se renova sempre.

Vamos descansar além,
após as duras batalhas travadas pra viver,
mas podemos alternar a guerra
com o refrigério da alegria e da esperança,
e isso só o amor tem poder de concessão.

Com amor caminhamos nos campos de guerra
ao lado dos guerreiros pacíficos,
em atenção maior, plena,
à linda Guerreira da luta e da paz,
que carinha nosso corpo
e eleva nossa alma.

Ela, a Mulher Amada

evaldodaveiga@yahoo.com.br