Você...

Você,

Que é o centro dos meus desejos;

A tinta da minha caneta;

A brancura do meu papel, em estado

De total ansiedade em ser rabiscado;

A lente dos meus óculos a enxergar

Tudo mais bonito;

O sol nos dias chuvosos;

A lua de esperança em minhas noites

Tristes;

A estrela de fé em meu brilho interior;

A floresta que fornece meu oxigênio.

O néctar que sacia minha fome;

A única bebida que finda minha sede;

O antídoto que cura o meu próprio

Veneno;

A realidade que encontra e abraça meus

Sonhos;

A vacina que cura meu desejo de amar.

Que mais preciso explanar?

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 06/03/2008
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T889790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.