Sou Capoeira

Capoeira de angola

Capoeira regional

Dançando...

Jogando...

Ao som do berimbau

A capoeira me chama

A liberdade...

A expressão...

A mandinga

Capoeira minha arte

Sou capoeira...

Sou vida

Axé

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 07/03/2008
Código do texto: T890552
Classificação de conteúdo: seguro