O SOLITÁRIO

Eu sou sozinho

Conjunto vazio

Vivo na solidão

Convivo fechado.

Desanimado.

Desprezado.

Largado, e

Esquecido.

Entre algumas amizades

O sarcasmo

A distância

O engano.

Mesmo assim, não apelo.

Vivo feliz, contente

O “Eu mesmo”.

Nas atitudes conscientes

Muitos momentos carentes

Minha cama vazia e fria

Preencho nas lembranças

Da minha grande infância

Mesmo não tendo havido.

Conciso, relato

Olhando o meu retrato

Pendurado por um barbante

Demonstrando pelo tempo

Que já tenha passado

E, eu ainda continuo...

Sozinho.. Desprezado... e Feliz.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 07/03/2008
Código do texto: T890690