Jardim de estrelas

Um imenso jardim de estrelas! Nunca duvidei que estivesse lá, a cada vez que fui à varanda. Não importa a quantas o tempo anda, a quantos ventos; em quê pese "*o peso de tanto sereno*"... A noite sempre semeia as flores do céu, como fossem mesmo sementes, para que eu as cultive em meu próprio jardim. Regadas a alguma lágrima e tanta fé, elas vão se tornando parte de mim. É assim. É assim que eu alcanço as estrelas.

*in "Criaturas da Noite", de Flávio Venturini e Luís Carlos Sá.