**** ESTRELAS RELUZENTES ****

SMELLO


AS ESTRELAS COMEÇAM A BRILHAR NO ESPAÇO SIDERAL,
COMO NASCEM, DE ONDE VEM, O QUE TRAZEM, APENAS
LUZES E FULGORES; MENSAGEM ORIGINÁRIA CELESTIAL,
PRESTAM-SE PARA SONHOS, PENSAMENTOS E NIRVANAS?

NESSE PALCO SUSTENTÁCULO, VIVEM CINTILAR AMORES,
SURGEM NOS CENÁRIOS TEATRAIS EXIBINDO ARTIFÍCIOS,
ENCANTANDO PLATÉIAS, ENFEITIÇAM LÉPIDOS CANTORES.
IGUALAM-SE AOS OUTROS ASTROS, ALEGRES E PLACIDOS.

O BRILHO ENCANTA NOSSOS OLHOS, TRAZ FESTA DE VIVER,
SUAVES ACORDES CADENCIAM ALMAS. CANTORES ABENÇOAM
O LIRISMO. SURGEM APLAUSOS DE RIGORISMO, POR MERECER,
MARCAM OS ARTISTAS COM A PRESENÇA, E A ARTE CLAMAM.

O CELESTIAL ENGRADECE,NÂO DEIXAM ESTRELAS ESMORECEREM
RIVALIZAM COM AS DOS ESPETÁCULOS, E O PÚBLICO NÃO SABE
O QUE MAIS AMAM:AS LUZES DO INFINITO OU OS QUE ANSEIEM,
VIBREM, ELEVEM SENTIMENTOS, CONSAGREM A LUZ DA ARTE.

A SONORIDADE DOS MUSICAIS, A NOTA ALTA DO CONTRALTO,
DEIXAM FAISCAR OS ASTROS CANDENTES, ILUMINANDO ALMA,
PURIFICANDO PERDIDO CORAÇÃO SOBERBO,ORA EM DESGOSTO.
A LUA APROXIMA,CONDUZINDO AS DEMAIS AO TOPO DA ESTIMA.

BELA E VISTOSA EMOÇÃO: OUVIR CANTAR, DANÇAR E BAILAR,
NUM SÓ MOMENTO, DOURANDO CONTENTAMENTOS, ENQUANTO
A LUZ NO FIRMAMENTO,FAZ NASCER A GRADIOSIDADE DO LUAR,
RESPLANDECE O AMOR, DERIVANDO DO COMPASSIVO CANTO.


























































































smello
Enviado por smello em 08/03/2008
Reeditado em 28/11/2009
Código do texto: T892774
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.