Triste por causa do coração

Talvez tenha sido melhor assim. Talvez Deus tenha me dito alguma coisa com o que aconteceu hoje. Talvez eu esteja no caminho errado. Talvez aínda não seja a hora. Talvez a hora ja tenha passado. Talvez um dia eu possa ser feliz. Talvez eu ja seja feliz. Talvez nunca serei. Talvez, talvez, talvez...

Talvez eu nem escreva mais! Esgotou a fonte de inspiração. Tenho penado no purgatório terrestre, pagando pecados que aínda cometerei, todos por conta do coração. Talvez o melhor seja o retorno as fontes passadas, ou ao menos rever meu antigos conceitos. O único erro que eu cometi? Deixei meu tempo passar, perdi tempo de mais olhando pro umbigo! E agora me resta um imenso vazio, uma tristeza profunda e um adeus aínda por ser dito... será dito? Ou hoje foi uma forma silenciosa de dizer ADEUS? Não tenho resposta... tenho apenas depressão, não por conta das rosas, dos espinhos, dos caules... estou triste por causa do coração.

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 09/03/2008
Reeditado em 11/03/2008
Código do texto: T893313
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.