O LUAR

Escondeu o sol,

Lá vem a lua

Anoiteceu, escureceu

Vamos para a varanda

Ou para o quintal

Como é lindo, o céu todo estrelado

A noite fica fascinante

Vejamos o luar

Da até para se namorar

O luar esta belo

Quero também apreciar

Na praia põe-se a andar

No que pode até mergulhar

Na lua nova,

Que luar,

Vou passear

Que bom vou paquerar

É! Na roça já vai plantar

Na época certa

Colher, empacotar, embalar

Então tirar, lá do luar

A fascinar e abrilhantar

Lá vem o sol

Amanheceu...

E a lua se recolheu

Bom dia, o sol deu

Lá vem a tarde com um novo luar.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 09/03/2008
Código do texto: T893507