Lufada de Agulhas

Como é bom sentir a brisa em meu rosto

Quando ela faz meu cabelo dançar

E todas as árvores ao meu redor

E todas as folhas ao meu redor

E nessa dança o vento me traz uma lembrança

Lembrança dos cabelos negros e olhos profundos daquela mulher

Em seu vestido vermelho

Em seu sorriso a esmo

Em seu rodopiar e no vento a lhe cercar

Dançando com seu único e corajoso par

Seu cabelo

Como é bom observar o sol poente

O brilho vermelho que invade o céu

Os pássaros que o preenchem de nuvens negras

As ruas mais coloridas que os jardins da cidade

E ainda a lembrança dela dançando

O rubro sol trazia em si a cor daquele vestido

E tal como naquela tarde

Não havia música, mas ela dançava

Parecia que ninguém mais a via

Além de mim

Aqueles cabelos negros

Aqueles olhos azuis

E aquele vestido tão sempre vermelho

Ela dançava como que se o vento lhe cantasse uma sinfonia

E eu escutava

Como é bom ver a lua branca cheia nascer

E as suas nuvens que a cercam tingirem-se de laranja

A cidade toda se envolve nessa aura laranja

Toda menos o vestido vermelho

Ao ascender das laranjas eu ainda a assistia

Mas o grito veio muito rápido e eu

E eu não pude evitar

Surreal era o rosto dela e o olhar desfocado que acertava o chão

O vestido se esparramou no chão e escorreu por toda a calçada

Os olhos dela arregalados

A pele se empalidecendo

Todos correram do tiro, inclusive o maldito

Naquela rua restamos apenas eu e o vento

Soprava um barulho constante que rompia o silêncio

Soprava um réquiem próprio para aquela

Se era vestido ou era sangue

Eternamente vermelho

Como é bom sentir a brisa em meu rosto

Quando ela faz meu cabelo dançar

E todas as árvores ao meu redor

E todas as folhas ao meu redor

E nessa dança o vento me traz uma lembrança

Lembrança dos cabelos negros e olhos profundos daquela mulher

Em seu vestido vermelho

Em seu sorriso a esmo

Em seu rodopiar e no vento a lhe cercar

Dançando com seu único e corajoso par

Seu cabelo

E o vento que era nossa sinfonia

Agora nada mais que uma lufada de agulhas