Desilusão

Descontentamento.

Decepção.

Não. Desilusão.

Ouvi o tom da tua voz, diferente do que estava

Habituada a ouvir doce, carinhosa, lenta, fingindo

Dar a mim alguma importância.

Agora tinha um tom rude, estúpido, agressivo.

E eu era ninguém de novo.

Minha opinião, meus desejos, meus sentimentos,

Nada importava.

Você não ligava.

Mostrou que, em verdade, comigo não se preocupava.

E eu senti, como se fosse desferido o golpe de

misericórdia da tua espada.

E, outra vez, eu era nada.

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 10/03/2008
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T895170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.