VOCÊ TEM O PODER

Você tem o poder

De tornar meu dia mais agradável

Ou de eu querer não ter vivido este dia.

Você tem o poder

De ajudar e cooperar

Tornar a carga do próximo mais leve

Ou dificultar e complicar as coisas

Tornando meu fardo mais pesado.

Você tem o poder

De elogiar, encorajar, agradecer

Ou criticar e ofender.

Você tem o poder

De dizer palavras mágicas

Como desculpe, muito obrigado, com licença

Ou não dizer nada.

Você tem um grande poder

Que pode ser usado para o bem ou para o mal

Só é preciso lembrá-lo que a maneira que usá-lo

É a maneira que retornará para você

Porque a vida sempre lhe devolve o que você dá à ela.

Cyberquel
Enviado por Cyberquel em 10/03/2008
Código do texto: T895735