A BÍBLIA

O que há hoje que nos guia

Que nos impede de cair na apatia?

É fonte segura de orientação

E nos ajuda a conhecer as motivações de nosso coração?

É a Bíblia, a Palavra de Deus.

Seu presente para a humanidade

Para nos dar claridade

Pode nos orientar com segurança

E encher-nos de esperança.

Ensina-nos como agradar o Criador

E nos esclarece o verdadeiro amor.

Responde a questões importantes

E aponta para um futura empolgante.

Mostra que neste mundo atribulado

Jeová pode estar ao seu lado.

E para evitar sermos enganados

Mostra o que é certo e o que é errado.

Se deseja agradar a Jeová

E ter uma maravilhosa vida futura

Dê atenção ao que Ele nos diz nas suas santas Escrituras.

Cyberquel
Enviado por Cyberquel em 10/03/2008
Código do texto: T895758