LUTA E PODER

LUTA E PODER

Homens sangrentos em luta,

Cada um tendo seu ideal,

Sempre o poder em disputa,

Matando cada um seu igual.

Para atingir os objetivos,

Os homens na sua cegueira,

A tudo dão seus motivos,

À tecla bem costumeira.

À sua frente tombam vidas,

De todas as idades e cores,

Semeiam ódios e feridas,

Selvageria e horrores.

Instalados e com poder,

Se esquecem da ajuda,

Esquemas de opressão,

Para a turba agora muda.

Remanejam os homens,

No comando do povo,

Para ele é sempre igual,

Tanto velho como o novo.

Ao homem sempre sofrido,

Que a nação sustenta,

Alvo fácil desprovido;

Da classe opulenta.

Querem mudança sim,

Entretanto gira a bola,

Por coincidência enfim,

É o pequeno que se esfola.

JOSE BENEDETTI NETTO

jose benedetti netto
Enviado por jose benedetti netto em 11/03/2008
Código do texto: T896359