Expectativas...

Nada devo esperar de você.

E assim, ficarei feliz com o que

Puder me oferecer.

É provável que não venha a me amar.

É muito mais realista que eu. Tem o

Pé no chão.

E vasta experiência, que não cabe na

Minha mão.

Tenho por você muito apreço.

Teus olhos fogem quando os meus

Propõem-se a te contar outros segredos.

E só aí te desrespeito.

Não sei esconder.

Meu coração não se cala.

Ele bate forte, e te grita as

Coisas que meu cérebro controla

Para que minha voz não se atreva

A dizer.

Meu corpo treme, e isso para você

Tem significado próprio, definido.

Eu até tentei fazer rapel na montanha

Da paixão...

Mas, como de costume, soltei as cordas

E despenquei, feliz, no precipício do amor.

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 16/03/2008
Reeditado em 13/07/2008
Código do texto: T903138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.