Outra vez...

Preciso dormir agora.

Descansar a noite que ganhei - não perdi.

Eu não poderia dormir,

E deixar de aproveitar aquele momento

Ansiado com verdadeiro desespero.

O meu amor, dormia em sono tranqüilo

Ao meu lado.

Criatura despida de roupas; de armas;

Sentimentos; escudos...

Sequer percebia minha simplória presença;

Com meus olhos sedentos, que sequer

Piscavam;

Com minhas mãos que deslizavam em

Tuas costas; passeavam em teus cabelos;

Tamborilavam, furtivas por entre teus dedos.

Como eu poderia descansar, tinha que

Aproveitar o curto tempo.

Tempo que era pouco, pra gravar teu

Rosto; teu corpo em uma memória

De quem não vê.

Mas agora serei capaz de lembrar,

Com riqueza de detalhes, sentimentos,

Sensações...

E hei de te sentir perto, em todos os

Lugares, com auxilio da minha imaginação - pois

A esta a vida não (me) impõe limites.

E reviverei, sem resistir,

Tudo outra vez.

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 16/03/2008
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T903190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.