Escrever

Escrever quando quero

Ou então desespero

Escrever causa furor

Espanta o medo

Flui o amor

Traço firme , com precisão

Mente trabalha, firmemente

Escolhe com exatidão

O que ocorre de diferente

Como comecei? Não sei

Talvez em momentos de solidão

Se me pergunto quando acabar?

Com certeza não saberei

Momentos únicos, só meus

De importância sem igual

Onde choro, rio e reflito

Neste mundo marginal

Regozijo-me do que é bom

Lamento um erro qualquer

Escolho os caminhos pelo som

Nesta trilha de Bem-Me-Quer...

25/08/05

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 16/03/2008
Código do texto: T904148