* A Janela *

Eu adoro janelas...

Desde pequena eu adoro janelas...

A pergunta: O que você acha da janela?

Meu tio respondeu: "A janela é a coisa mais linda!

Da janela a gente consegue ver o mundo..."

Acho que veio daí a minha paixão por "JANELAS"...

______________________________________________

Na manhã cheia de sol, a preguiça estampada nos gestos...

A lágrima ainda presa no canto dos olhos...

A lembrança da noite mal durmida, da saudade sentida...

O choro novamente descontrolado, a janela que se abre...

Parece que nem combina tanto sol lá fora,

e a tempestade teimando em cair aqui dentro...

Penso, tentando controlar a emoção

Mas seu sorriso é só o que vejo de olhos fechados...

A cortina balançando com o vento...

Parece querer passar uma mensagem, um recado ou aviso...

Não consigo decifrar, minha dor ainda dói demais...

É muita alegria nesse dia pra uma alma sem esperança como a minha...

Janela... Novamente fechada.

O dia não amanheceu dentro de mim.

Hoje não posso mais.

Volto pra cama.

Tanto faz.

_________________________________________________

Duas inspirações: Sônia e Aécio Flávio

A 1ª por estar (infelizmente) sofrendo muito.

O 2º por me ajudar a não sofrer tanto assim. :+)