BOM DIA!!!

BOM DIA!!! Estamos presenciando e vivendo mais um dia!

Mais um dia na história das nossas vidas. E isso é tão importante ...

BOM DIA!!!

Bom dia aos meus amigos do Recanto, aos doces poetas que nos brindam todos os dias com maravilhosos e inesquecíveis textos!

Bom dia aos que acreditam no amanhã, aos que crêem no poder de Deus, aos que trabalham e, com o seu suor, sustentam suas famílias.

Bom dia aos jovens, bom dia às crianças e muito bom dia aos idosos que estão espalhados por esse mundo afora, produzindo, batalhando, sentindo que ainda podem ser úteis e que podem criar, criar...

Bom dia a todos que têm esperança! A esperança da mudança, a esperança de que tudo poderá dar certo..

Bom dia aos enfermos, com a palavra de que tudo pode melhorar! Bom dia aos que estão depressivos, sem garra para lutar e querer vencer.

Bom dia, pobres e ricos, diferentes somente nas classes sociais a que pertencem, iguais por serem seres humanos da mesma estrutura, da mesma carne, da mesma consistência..

Bom dia a todos os meus familiares, a todos os colegas de trabalho.

Bom dia a quem conheço e também a quem não conheço.

Bom dia, Brasil. Bom dia, mundo!!!

Gláucia Ribeiro (17.03.2008)