Tentei fugir...

Tentei fugir da realidade.

Teu sono me deu mais medo.

Você tem descoberto, por mim,

Meus segredos.

Tenho tantos sonhos, anseios,

Expectativas...

Queria ser mais otimista; e também

Mais realista.

Essa estória de romantismo é

Do passado.

Dos tempos em que era tudo mais

Lento; quando o sexo era apenas

complemento.

Mas hoje ele é imprescindível,

Essencial.

É dada mais importância que ao

Caráter, o carinho, o cuidado, o

Respeito.

Com relação aos amores, eu queria

Ter nascido em tempos passados.

Mas ainda assim vivo esses meus

Devaneios...

E com você me sinto viva;

Sinto-me prosa, também poesia.

E para mim isso já é risco: estar

Apaixonada.

Eu sei, daí pro amor o espaço é...

Nada.

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 17/03/2008
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T904513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.