Renasce o amor dentro de mim!

Hoje pela manhã acordei pensando em você

Que belo foi o encanto que tive

De certo modo me vejo lembrando de ti

Que lindo foi aquele dia em que nos encontramos

Inesquecível para quem estava desacreditado no amor

Meu presente maior foi ter conhecido você

Se é exagero dizer isso...não importa, eu gosto de você

O coração é assim, morre casos antigos, renasce um novo amor

A noite digo a Deus que só vivo para poder abraça-la

Se eu disesse que as coisas feitas pelo coração são imprevisíveis

Talvez você duvidasse, porém, eu acredito que você está aqui

Espere que essas palavras lhe transmitam o que estou pensando em relação a nós

Que seja tão puro e singelo esse nosso encontro

Escritor do coração
Enviado por Escritor do coração em 17/03/2008
Código do texto: T905488