Brisa leve...

Ao som ondulante

das ondas do mar

eu e voce juntos,

admirando o luar...

Sentindo uma brisa suave

a tocar nossas peles,

nos convidando ao deleite...

Um bom vinho,

uma troca de olhares,

nossas mãos se tocam

nossos lábios se unem...

Sob um lindo luar

Dançamos ao som

do vai e vem de marolas

Nossos corpos unidos

pensamentos sintonizados

no ritmo cadenciado

das batidas de nossos

corações...

por Denise Flor®

l3.3.08 - 02:54hs